注册协议


一、总则

1.1 用户同意本协议的条款并按照页面上的提示完成全部的注册。用户在进行注册程序过程中点击"是否同意以上注册协议"按钮即表示用户与艺术品鉴证质量溯源系统达成协议,完全接受本协议项下的全部条款。
1.2 用户注册成功后,艺术品鉴证质量溯源系统将给予每个用户一个用户帐号及相应的密码,该用户帐号和密码由用户负责保管;用户应当对以其用户帐号进行的所有活动负法律责任。
1.3 用户可以进入艺术品鉴证质量溯源系统进行艺术品的认证和验证,当用户使用艺术品鉴证质量溯源系统服务时,用户的使用行为视为其对该单项服务的服务条款以及艺术品鉴证质量溯源系统在该单项服务中发出的各类公告的同意。

二、注册信息和隐私保护

2.1 艺术品鉴证质量溯源系统帐号的所有权归艺术品鉴证质量溯源系统,用户完成注册申请手续后,获得艺术品鉴证质量溯源系统帐号的使用权。用户应提供及时、详尽及准确的个人资料,并不断更新注册资料,符合及时、详尽准确的要求。所有原始键入的资料将引用为注册资料。如因注册信息不真实而引起的所有后果,艺术品鉴证质量溯源系统不负任何责任。
2.2 用户可以进入艺术品鉴证质量溯源系统申请艺术品的认证和验证业务,不应将其帐号、密码转让或出借予他人使用。如用户发现其帐号遭他人非法使用,应立即通知艺术品鉴证质量溯源系统。因黑客行为或用户的保管疏忽导致帐号、密码遭他人非法使用,艺术品鉴证质量溯源系统不承担任何责任。
2.3 艺术品鉴证质量溯源系统不对外公开或向第三方提供单个用户的注册资料,除非:
        • 事先获得用户的明确授权;
        • 根据有关的法律法规要求;
        • 按照政府相关主管部门的要求;
        • 为维护艺术品鉴证质量溯源系统的合法权益;
2.4 在您注册艺术品鉴证质量溯源系统账户, 使用其他艺术品鉴证质量溯源系统产品或服务, 访问艺术品鉴证质量溯源系统网页, 或参加促销和有奖游戏时, 艺术品鉴证质量溯源系统会收集您的个人身份识别资料,并会将这些资料用于改进为你提供的服务及网页内容。